Novidade no cardápio da Starbucks

Novidade no cardápio da Starbucks

Quem não gosta de uma bebida quentinha neste clima de outono? Ainda mais quando essa bebida é de uma das franquias mais poderosas do mundo. A Starbucks inovou em seu cardápio e até o dia 27 de junho, os principais sabores do menu brasileiro são avelã, chocolate e caramelo, para impulsionar positivamente os momentos do dia.

As combinações do conjunto Avelã Choco-Caramelo remetem às lembranças do outono e ao sabor familiar que aquece o coração de qualquer um. Mas nem só de bebidas quentes se vive essa combinação de sabores! Há também as versões geladas que refrescam o dia.

📈 Qual a inteligência disso?

Combinações. Trazer junções inusitadas e novos sabores para criar uma coleção única faz parte de um pensamento estratégico que apresenta a inovação unida à ideia de conforto que a Starbucks consegue passar. E você, já criou novas coleções para conquistar o coração dos seus clientes?


O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é GuideCo-curvas-02_50x50-1.png

Redação Guide&Co.

Construindo negócios, juntos.

Contato

Venha construir seu negócio
junto com a Guide&Co.,
nós ligamos para você.

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    Negócios Recentes